Чувство вины

Погосян Владимир
Мы приносим цветы на могилу,
Но ведь мертвым они не нужны,
И мне в голову мысль приходила, –
Это наше лишь чувство вины!

Но запоздало оно, может быть,
И нам не исправить последствия,
Тоска угнетает и хочется выть,
Когда терпим в ошибках мы бедствие.