осеннее, депрессивное

Екатерина Усманбаева
Серая, черно-белая
Хмурая, сизая что ж
Грустная, обыкновенная
Чувства мои не трожь

Темная, иллюзорная
Битая страшной тоской
Гневная, непокорная
Самая злая порой

Всеми пороками тронута
Всеми грехами полна
Словно иголкой проколота
Лишняя днем как луна

Грязная, бестолковая
И не пришей рукав
Маленькая, ведомая
Старый, нелепый шкаф

Истовая, развязная
Грубая как кирзачи
Поздняя осень ненастная
Слякоть дорог, грачи