вывернуло

Екатерина Усманбаева
Выплюнуло и вывернуло
Всю. наизнанку слова
Душу мою навыворот
Разбередив сперва

Так закипала красочно
В брызгах, осколках чувств
И все хотелось ярче мне
Музыки странной грув

Гром, барабаны, движения
Ритмы, закат в глазах
Выдать свои достижения
И отпустить тормоза