В ноябре

Дарья Розова
Интересный вышел ноябрь:
Мы ловили кого-то, бродили по кругу
Весь сентябрь и август, октябрь тоже,
Но поймали случайно друг друга!

Неожиданно так завертелось
И казалось почти невозможным,
Но всё больше к тебе хотелось,
Вывод: не делай простое сложным.

Мы смеялись, столкнувшись душами
От эмоций и нашего настоящего.
Когда совершенно не ждёшь -
Будешь в шоке с происходящего!

Мир вдвоём намного просторней,
Расставаться нам точно нельзя.
Дни без тебя: понедельник, вторник...
А украсть бы друг друга, на море куда-нибудь увезя.