давай напишем вместе

Екатерина Усманбаева
Давай напишем вместе, нарисуем
Начну сама, продолжишь ты
Мы с трепетом, любовью наколдуем
Сюжет необычайной красоты

Рассвет, туман, и тёплый запах листьев
Идём вдвоём, моя рука в твоей
Без глупостей притянутых и мистик
Все по судьбе и мы спешим за ней

Глаза в глаза и столько опьянения
Но пьяные с тобой мы без вина
Хватает нам душевного волнения
Чтоб утонуть и без того сполна

Почувствуй, как в груди клокочет сердце
И нежность распирает хоть кричи
От этого уж никуда не деться
Нашёл ты от замков моих  ключи 

Нам мира мало, стало уже тесно
Объятия столько крепки и горячи
Что и не выразить их уж телесно
Давай сегодня просто помолчим

Не нужно слов, напишем, нарисуем
Картину жизни - ты плюс я
Любовь такую крепкую простую
Красиво назовём - семья