Мне нравится что ты меня не выбрал

Екатерина Усманбаева
Мне нравится что ты меня не выбрал
Мне нравится что я не подошла
Не знаю кто кого из жизни выгнал
Была ль любовь вобще? А может и прошла

Усталою тяжелою подошвой
Ты отпечатался в моей пустой душе
И гостьей стала я непрошеной
Когда за полночь и пора уже

Закончен бал и выключены лампы
Свеча тускнея, вскоре догорит
Закрыты двери, спеты дифирамбы
Уже не привлекает больше колорит