Чувства как звук пустой

Екатерина Усманбаева
Чувства как звук пустой
Лишь оболочка слова
Кажется дым густой
Им занята голова

Верю сама себе,
В миг когда вновь «люблю»
Словно бы все по судьбе
Так я порой говорю

Будто бы в первый раз
Крепким морским узлом.
И никогда как сейчас!
Равно и ночью и днём..

И вот нисколько не вру
Дым заполняет чердак!
Но вот отнюдь по утру
Сгинуть не хочет тот мрак.

Сколько продлится обман,
Сложно всегда предсказать
Сон, дым, костёр.. туман?
Как тут ещё назвать!