Та любовь

Соколова Екатерина11
Я позвоню, говорил ты мне.
Я так люблю, это есть только в тебе.
Я позвонил, ты почему не подошла?
Я твой, ты долго очень шла).
Ты отзвонилась, взял трубку
Так легко как игра в утку.
Я сказал - я увы не один,
Шли дни, она плачет:
Теперь она пьёт, а он Господин.