Найдись Моисей и восстань Сталин

Михаил Малихов-Смоленский
Я квартиру продаю ни для того, что б "касты" –
Жировали на земле, а что б ни "склеить ласты".
Мне не хватает пенсии, чтобы скромно жить –
И мне иуд и прохиндеев за это не простить.

В жизни не был тунеядец, в ней в трудах "пахал" –
А стаж, за сорок с лишним лет, я ни накропал.
Его я нарабатывал, что б старость обеспечить –
Не класть на полку зубы и тело не калечить.

На земле богатств несметных всем должно хватить –
А не сводить концы с концами  в достатке жить.
Но все наши правители, кто стоит у власти –
Желают жить только одни, в прелестях и в сласти.

Много стало Люциферов, ими пруд пруди –
И нет просвета Божьего, что ждёт впереди?
Не жду от жизни лучшего где правит дьявол, бес –
У них "шкварчит" в душонке, свой лишь интерес.

Найти б такого "Моисея", что б повёл народ –
Туда, где ждёт удача, где будет сыт живот.
Воскрес бы вождь народов, таких бы расстрелял –
Кто есть Иуда и предатель, но нынче правит бал.

         05-30  27.03 2020г.