Лжец

Яков Фонарь
А за окном тёплый ветер веет,
Птицы летят на море, в тёплые края
В этом суровом мире не стоит никому верить!
Особенно, если вдруг что-то говорю вам я.

Лжец, лгун, обманщик, мастер пустых слов,
Всё это про меня! А как иначе?
А спорить на людей моя задача,
На столько низко пасть один я мог!

Я злой, в своей натуре, весь в секретах.
Не расскажу всей правды вам, не спорю.
Пока вдвоём вы курите по сигарете
Я всем скажу что ты говна не стоишь.

Я демон во плоти, я ад, который ты не видел
Помпею уничтожил я, не знаю почему.
Я жгу канаты в этом бренном мире,
Что держат совесть вашу на плаву.

Ты можешь поливать меня говно,
И этим не изменишь отношения,
Ведь я давно на дне, и я тону
Тону в любви, деленной на сомнения.