Отдал день бразды правленья...

Тихий Омут Утром
Отдал день бразды правленья,
Занимает вечер трон,
Призывает нас к смиренью
Колокольный перезвон.

Время жалует и судит,
Унося покой и сон,
Затянуло чьи-то  судьбы
Поволокою времён.

Мойрам старым всё не спится,
Тянут нити вкривь и вкось.
Жизнь свою лесною птицей
Выпускаю на "авось".

Осень яркая предтечей
Зазывает в белый снег,
Что засыплет чьи-то встречи,
И фиаско, и успех.

Лес осенний тихо дремлет,
Охраняя мой покой.
Я вернусь на эту землю
Нежной Мавкою лесной.

                14.09.2020