Осень умеет туманы...

Шведова Наталья Анатольевна
Осень умеет туманы
В дальних ложбинках копить.
Осени чужды обманы.
Тонкая нежная нить
От паутинок по ветру,
Пишет неслышно: "Прощай."
Птица певунья и лето
В дальний отправились край,
Чтобы набраться оттуда
Сил на весенний полет.
Осень останется верной
И никуда не уйдёт.

08.09.2020 г.