он лез ко мне за комментарием

Виктор Варибок
он лез ко мне за комментарием
как-будто я как соучастник
и друг всемирной пролетарии
и ненавижу безучастных

он ошибался дело пьяное
и по столу бил шут гороховый
ну присосался как пиявка
и я мечтал чтобы его грохнули

ведь каждый день такая мука
зайдешь пивка попить по свойски
он тут как тут налитый сука
и ну давай опять геройствовать

терпел я долго но расслабился
и в недрах одолжил "макарова"
и захожу _он тут же с бабами
я мог бы тут же его покарать

но будто чувствовал паршивец
что у меня нутро заряжено
имея интерес свой вшивый
умчался быстро вот же вражина

я долго отмокал и каялся
чуть было не пошел по "мокрому"
жизнь продолжалась в темпе вальса
легко выдёргивая бахрому

и с того дня его не видел
сменил пивную он наверное
ну я конечно не в обиде
хоть мною все они проверены

а кто-то рассказал что умер он
от огорчения что не налили
гостил в развалинах у кума
ну а там все такая падаль

14.09.2020г.