Здравствуйте! Утро сегодня лазурью сияет!

Шведова Наталья Анатольевна
Здравствуйте! Утро сегодня лазурью сияет!
Яркой рябиной приветствует осень тебя!
Столько чудес ты и радости в день получаешь!
Сколько захочешь ты, жизнь эту очень любя!
Пусть терпеливо и медленно дни пролетают
Или несутся, как кони, бегущие вскачь.
А жизнь свою линию нам всегда предлагает.
Мы выбираем в ней сами - квадрат или мяч.
Мы выбираем - цветы и высокое небо
Или колючки и в узком ущелье тропу.
Счастье и радость, любовь и успех всегда мне бы!
Только без терний свою не достичь нам звезду.

08.09.2020 г.