Шикарная женщина и помидоры... Почти шутка. 295

Юрий Кутенин
Шикарная женщина и помидоры... Почти шутка.295.
Почти Час ночи - 101 прочтений
Семь утра - 58. Того - 159.
8 утра - 89. И-того - 101+ 89= 190
11 утра - 125. Того =101+125=226.
19 вечера - 178. Итого= 101+178=279
23 вечера - 194. Того = 101+194= 295

   Один Великий Йог был такой праведный, что к нему спустился Ангел и спросил,
Что тот хочет от Бога.
Йог ответил - Хочу в следующем воплощении быть Женщиной.

Побродив по Свету немало Десятилетий, я склоняюсь к мысли, что Мужчине не удается
до конца постичь все Очарование, Мощь и Таинство наших Спутниц.

Кому-то ясно,
что Мы с разных Планет.
Кто-то сетует, что никогда у Мужчин не будет Женской Силы Воли.
А я думаю,
что слово Душа женского рода,  и этим многое сказано.

Впрочем, Август - месяц-звездопад.
Какая-то Звезда снова мелькнула на горизонте.

Приложение.

Улисс. Одиссей и мои Кисы... 225
Юрий Кутенин
Улисс.Одиссей и мои Кисы...
225 прочтений

  Иногда возникают Вопросы. Они возникают как смерч или Эхо - на какой-то звук или слово.
Упал ковш на пол и сказал Ууу-лис.
Мы это ясно слышали все.
Малышка спросила- Улисс -это ирландский или шотландский?

Дублин - это ирландский город,- сказал я. А Джеймс Джойс описывал на 600 страницах странствия Улисса по улицам Дублина.
Одиссей - Грек?
Конечно, сказал я.
А наши Кисы - которые по ночам странствуют - они греки или ирландцы???

Спросите у Кис, Барышня.

Вот мы и спрашиваем.
Их ответы попали в эту книжицу.

Приложение.

Шикарная женщина рядом сидит
Юрий Кутенин

Шикарная женщина рядом сидит.
Шикарная женщина так нежно глядит.
И ногу на ногу так плавно кладет.
Но - прыг на колготки
               мой кот обормот.

Шикарная женщина вся не своя.
Колготки порвались, и крови струя.
Услышал я много взволнованных фраз.
О, вот где гормоны! Вот высший экстаз!

Шикарная женщина кончила крик.
А кот улыбнулся - ах, ловкости миг.
Шикарная женщина дальше пойдет.
Довольны мы оба. Особенно кот.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2016
Свидетельство о публикации №116090309514


© Copyright: Юрий Кутенин, 2020
Свидетельство о публикации №120032508227

С неба падали помидоры. Шутка. 70
Юрий Кутенин
С неба падали помидоры.

С неба падали помидоры.
Вот такой помидоровый год.

В ярко-красных разводах
               заборы.
Осерчал на забор небосвод.

Осерчала Луна вечерами.
Светит все на туда. Между нами.

И Венеры прекрасный закат.
Почему-то краснее в сто крат.

С неба падали помидоры.
Все объелись.
       И пить невтерпежь.
Убегают и Жоры, и Лоры
В необъятную
           желтую
                рожь.

Золотистую
      будто желтуха.
Остроножную
       словно край уха.

С неба падали
поми-доры...

Вот такая в июле житуха.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2020
Свидетельство о публикации №120091407997