Туман в постель ложился...

Александр Бам 46
Опять туман струился
К небу подползая,
От снежных скатов
-Веет, призрачным добром,

И отрываются куски
В растворе нервной глади утопая.
Дожди вчера мешали
-Ближе подойти.

И солнцу не с руки
Нежнее показаться,
И как вчера
Ни птиц и ни людей.

Сегодня плакал горный склон,
Хотел отдаться,
А завтра и Ему
Захочется уйти!!!

14. 04.2019