***

Виктория Шевелева
Какое солнце! День погожий.
А ты с утра опять встревожен.
Отводишь взгляд. Что ни спрошу -
Всё невпопад. Что ж, помолчу.
Горит айфон, ты на пределе.
Ну что с тобою в самом деле?
На нервах вновь ответ звучит,
Что всё в порядке, отойди.
Обида, боль во мне кипит…
Зачем такое говорит?
Раз хочет, что же, я уйду,
Свободу действий подарю.
Решила, сделала, и вот,
Никто ему не смотрит в рот.
Свободен в выборе теперь.
Навек моя закрыта дверь.
Страдала, плакала, а он
Продолжил теребить айфон.
Ему красавицы в сети
На встречу намекают. Жди!
Провёл он все переговоры.
Они и дальше бы готовы,
Но невелик там выбор был
Средь интернета - разводил.
Он всё красавицу искал.
Вот встречи миг – не угадал!
Который раз, и всё не то, -
В сети картинка, тут – лицо.
Причём, оно – совсем другое,
А ты искал своё, родное?
Однажды понял, прогадал,
Когда меня ты отпускал.
С тобой  меняемся местами,
В печали ты, я  - в инстаграме.