Жыве Беларусь!

Евгений Волк 2
Не знаю, кто вас родил,
И как по земле вы ходите?!
Под чёрной маской - дебил,
«Иной» - для него юродивый.

Не знаю, кто ваша мать,
И кто научил вас подлости?!
Дубинками спины ломать
Девчонкам - не много доблести!

Слетаетесь, как вороньё,
На площадь Якуба Колоса,
Чтоб в автозак под битьё
Студентов тащить за волосы...

А в сердце у вас зверёк
Трусливо скребётся и скалится,
Боится - не ваша возьмёт!
И вам не успеть «перекраситься»!

На шеях у вас кресты,
Вы верите в то, что Верите,
Но нет в вас Его доброты,
По сути - бездушные звери вы!

14.09.2020