Я иду по острому краю

Светлана Денисова72
Я иду по острому краю
Путь тернистый был выбран мною
Может быть жизни цель познаю
Заплатив дорогой ценою

Если дунет вдруг сильный ветер
А лететь то ведь крыльев нету
В пропасть я упаду с обрыва
Никого не виня за это

Прикоснётся крылами нежно
Добрый ангел , зовя с собою
И душа полетит в нирвану
Попрощавшись с жизнью земною.