Дикая любовь

Сергей Волков 63
Привет, я встретил, тебя, львица.
Глаза твои прекрасны и дикости полны.

И всё,что вижу в них, во мне рождает счастье.
И хоть боюсь тебя, но это только сны..

А на яву, ты хрупкая и нежная.
Пытаясь вырваться из лап простых забот.

Ты знаешь? Я люблю тебя, моя ты нежность.
Хоть коготь твой пронзает мою плоть.