здравствуй беларусь

Виктор Варибок
здравствуй беларусь
как там твоя грусть?
как там твоя грудь
у твоих марусь?

батька автомат
снарядил как кат
принимал парад _
в Минске жарко брат

выстрелы уже
в воздух попозже
и на "М" и "Ж"
рассчитайся же

14.09.2020г.