Осеннее 2

Сергей Чудин
Моросит грусть осенним дождём
Осень  время печальных волнений
Разбазарена жизнь день за днём.
Что имеем, привычно не ценим
Сколько прожито – всё нипочём.
Потеряв, слёзы горечи льём.

А душа каждой осенью пленник
Вдохновившись осенним огнём
Бедам в пику  шепнёт, поживём
Пусть оставшихся лет скуден веник
А осенней погоды мигрени
Бабьим летом тревоги уймём

14.09.2020.