Цените душу поэтов

Надежда Ямщикова
Пока живы поэты,душой не стареют,
Эмоций, романтики ,сердец в унисон.
Лирикой,счастьем, любовью согреют,
Ветер перемен в их судьбе невесом.

Поэты обидчивы, ранимы как дети,
Вы их не ругайте,горячим словцом.
В лунном сиянии, призрачном свете,
Вдохновлённые музой,творца венцом.

Судьба неподкупная,поэты не рады,
Заблудиться в лесу, водовороте мыслей.
Они пишут стихи, не требуя награды,
После смерти оставят , шедевров музей.

Вы цените поэтов, пока они живы,
Талант быстротечен,вдохновенье лови.
Душа развернётся, чувствуя порывы,
Закончив свой путь в небеса улетит.