Я счастлив только лишь во сне

Патрикеев Виктор Евгеньевич
Порой во сне лечу туда,
Где был я счастлив безмятежно,
Где родниковая вода
Дарила пылкость чувств и нежность.

В лесной избушке был наш кров,
И наше сказочное царство.
Мы не страшились холодов,
Людской молвы и их коварства...

Во сне выходишь ты ко мне
И на пороге обнимаешь...
Я счастлив только лишь во сне.
Жаль, утром ты с рассветом таешь.