На календаре девятое сентября

Шведова Наталья Анатольевна
На календаре девятое сентября.
Листья тихо с веток облетают.
Солнца свет и очень синие небеса.
Осень красоты всю меру знает.
Так раскрасить всё - леса свои и сады,
Столько ягодок в гроздьях рябины!
Не грусти никогда! Это можешь и ты -
Солнце от души дарить всем! Сильный
И галантный ты! Всего сердца яркий свет,
Жар души всегда ты даришь людям!
Ты так умеешь и любить их, и жалеть...
Это главное, что всегда будет
На Земле, на этом свете! И навсегда
Доброта души, умение ждать,
Верить нам вдвоем, что возгорится звезда
Та, которую у нас не отнять.

09.09.2020 г.