А эта неухоженность картин

Захарова Мария Сергеевна
А эта неухоженность картин
Зовёт меня в неведомые дали
Где я все так же молод и один
И не пытаюсь сам с собой скандалить

Где я тебя неистово люблю
И отвыкаю от твоих отказов
Я знаю - мало моря кораблю
Бывает так - даётся все не сразу

Я знаю, что ты точно не грустишь
И не находишь губ моих и красок
И в дверь мою ты точно не стучишь
Не одеваешь запоздалых масок

Я напишу нечаянно судьбе
О том, какой бывает жизнь жестокой
Зачем я так скучаю по тебе ?
Мне странно... и безумно одиноко

14
Сентябрь
2020