Не сиди дома, выходи на площадь

Каират Байжанов
Не сиди дома , выходи на площадь ,
Не будь дураком , не будь как лошадь .
Иди на улицу , иди на ...
Поставлена на кон твоя страна .
Похрен работа и нахрен труд ,
Тебя в Европе буржуи ждут .
Признайся честно , не всё ли равно ,
Как пахнет в Швеции их дерьмо .
Зато свобода , зато порядок ,
Всего делов то - прополка грядок .
Забудь про мебель , забей на вирус ,
Твой героизм внесут в папирус .
Тебя поздравят друзья по скайпу ,
Пока ты в тренде , пока по хайпу .
И будь ,что будет . Так просто модно ,
С толпою слившись , шагать свободно .