Есть время, что нас заставляет задуматься...

Ирина Коробкина
Есть время, что нас заставляет  задуматься.
О том, что вся жизнь - это миг мимолетный.
И осень, стянувшая талию рюмочкой.
Сначала нам кажется чуть беззаботной.

Особыми красками, зовом таинственным.
Лучами  короткого  бабьего лета.
И только один недостаток - единственный.
Исчезнут  все чары однажды с рассветом.

Затянется  небо дождливыми тучами.
И крыльями птицы помашут однажды.
И мы начинаем свыкаться  вдруг с участью.
Что  жить не придется, конечно,  нам дважды.

Где осень, стянувшая талию рюмочкой.
Сначала нам кажется чуть беззаботной.
Но  время  потом  заставляет  задуматься.
О том, что вся жизнь - это миг мимолетный.