Пропасть дней

Влад Петров 4
В пропасть дней улетают года
Словно птицы на юг в день Осенний
Жаль что их не вернуть никогда
Порой горьких но чудных мгновений

Да,о прошлом бывает мы часто грустим
Эх вернуть бы все было б иначе
Но со временем в ногу вперед мы летим
Каждый миг только нам предназначен

Он начертан судьбой от нее не уйти
И в дремучей дубраве не скрыться
И к заветной мечте все должны мы идти
Время нет больше в памяти рыться

Застолбил свою жизнь и вперед по годам
Будет счастье и будет удача
Этих дней больше я никому не отдам
Знай судьба моя, старая кляча.....