Давайте заполнять пустоты души приятными моментами

Сергей Сергеевич Радченко
Как же порой легко быть настоящим, искренним,любящим и открытым. Тогда, когда от людей, которые рядом ты не ожидаешь подвоха, проверок, манипуляций, зависти, злости и критических осуждениий. Когда получаешь удовольствие от того что делаешь: Как говоришь,ходишь, думаешь, жестикулируешь, да и просто реагируешь на всё происходящее.
При этом  в другие дни бывает что напряжение и состояние между людьми словно натянутая лезка, на которой множество крючков и грузиков. Они периодически отрывают от меня частичку души и переживаний, погружая в размышления и терзания.
Так словно вода в чайнике закипает, а ты не можешь открыть крышку или выключить газ.
Когда она выкипит- останется пустота.
Давайте заполнять эти пустоты приятными моментами,воспоминаниями и эмоциями. Чтобы радоваться секундам, мгновениям без тревоги и мучительных ожиданий.
(13.09.2020)