Ночь осенняя листьев и лис...

Шведова Наталья Анатольевна
Ночь осенняя листьев и лис.
В полумраке над нами повис
Полумесяц. Большая луна
Под земной тенью нам не видна,
Не видны звезды, от фонарей
Снова светятся листья сильней,
И приходят к нам лисы во сне,
Рассказать сказки чтоб о Луне.

12.09.2020 г.