Танки онлайн

Георг Калмыков
Танки онлайн

Wargaming меня уже достал,
Ну скачал я эту игру и что?
Я всего неделю в танки играл,
Все эти оповещения, для чего?

Поиграл, не понял, удалил
А ведь долго мечтал по играть,
Мечту наконец-то воплотил,
Через неделю начала надоедать.

Мне надо так: пожелал, зашёл,
Прокачанный танк, всё на мази,
На миг покой души там обрёл ,
Поиграл неделю и удалил.

Но нет же, пришло обновление,
Ноутбук начинает это качать,
Как же описать моё поведение,
Хочется так много им сказать.

Интернет мусор, ( мягкие слова),
Скорость в десятки ниже всегда,
Используешь его, выбора нет,
Онлайн игры не мечта, а бред.

14.09.20г.      23:00
Написано под Metallica - Turn The Page.