Грязные танцы... 18 плюс

Илья Герс
 Руки положив на талию, танец медленный начну
И прижму к себе Наталию, и слегка её качну
Мы с Наталией в Анталии: море, солнце и вино
Майки, стринги, гениталии, и смешно нам и грешно

Мы с Наташкой загорелые -- загораемся на раз
Шепчешь мне - Давно хотела Я - испытать в толпе экстаз
Я не гордый, а решительный, всё что хочешь - всё смогу
Раздеваемся стремительно, и флиртуя на бегу

Немцы смотрят одобрительно - Дас Фантастиш - нам кричат
Нам с тобою изумительно, нас с тобою все хотят
Дамы трутся с кавалерами, и целуются в засос
Те, кто с светскими манерами, и у тех 'напудрен нос'

Танцы грязные закончатся, разойдемся кто-куда
Каждый чем-то заморочится, как обычно, как всегда
Ну а ночью снова встретимся, и опять в толпе зажжем
Ты и я с другими вертимся, и любовь чужую пьём