Если стрессы тебя рвут

Веяние Тихого Ветра
   Дорогой читатель! Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста,
             прочитайте примечание под произведением.

Если стрессы тебя рвут на части,
если ты одинок и в тоске,
приходи к Иисусу и счастье
ты найдёшь в Божьем Сыне – Христе!

Если хочешь насытиться Хлебом,
если ищещь путь в Божью семью,
приходи для общения с Небом
в церковь, где христианский уют!

Если беды тебя рвут на части,
к Иисусу приди и поверь,
что ты будешь в семье Божьей счастлив.
Он есть в Царство Небесное дверь!

Александр Савченко

Дорогой читатель!
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке: http://stihi.ru/2020/01/25/7562

На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов. Просим Вас в отзывах не забывать о тактичности и снисходительности.