То вопросы, то ответы

Ирина Семенихина 2
То вопросы, то ответы
  всё про то, или про это
Говорим все без умолку,
  только толку в том.., что толку?

А кому, скажите, нужно
  пустяками гложить душу:
Знать, что где-то до упаду
  кружат вальсы листопадов;

Что закат кроваво-алый
  ни за что тревожит раны;
И дожди, как будто слёзы,
  а за ними жди морозы..?

Сто вопросов, сто ответов,
  не о том и не об этом
Говорим все без умолку,
  только толку в том.., что толку?!

   


   1999г.