Благодарю, Господь, что Ты со мной

Веяние Тихого Ветра
   Дорогой читатель! Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста,
             прочитайте примечание под произведением.

Благодарю, Господь, что Ты со мной,
Хотя печаль касается крылами.
Цвет неба серый, а не голубой –
Я знаю – Ты за теми облаками!
 
И знаю, видишь Ты за толщью туч
Сквозь ливни, мою каждую слезинку,
И это, знать, есть тот светящий луч,
Что освещает узкую тропинку.
 
И я иду, а выбившись из сил,
Я открываю Библии страницы
И – будто кто-то в жажду напоил,
Так Слово Божье в душу мне ложится.
 
…Печаль ещё всё кружит надо мной,
И облачная серость не редеет,
Но со страниц священных Дух Святой
Теплом любви и силой Божьей веет.

Анна Вельк-Деер

Дорогой читатель!
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке: http://stihi.ru/2019/03/13/2702

На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов. Просим Вас в отзывах не забывать о тактичности и снисходительности.