Ночью осенней не каждому спится

Шведова Наталья Анатольевна
Ночью осенней не каждому спится.
Где-то на юг летят нежные птицы.
Те, для которых зима - не подарок.
Просто не выжить им. Клён станет ярок,
Листья его упадут и под снегом
Перезимуют, я верю, побеги.
Ночью осенней усните спокойно.
Лист оторвался, а ветке не больно.
Вся вырастет снова листва по весне.
Пусть снится вам май и весна снится мне.

13.09.2020 г.