Когда с утра тебя целуют...

Шведова Наталья Анатольевна
Когда с утра тебя целуют
Вот так, стараясь угодить.
Когда ни капли не ревнуют,
А просто вместе будут жить.
Когда ты знаешь, что на свете
Есть человек, что для тебя
Достанет солнце, сдержит ветер
И просто любит всю тебя
Такой, как есть, без изменений,
Без переделок на шаблон,
И без упрёков и сомнений.
Будь счастлива, как счастлив он.

14.09.2020 г.