На время свет померк

Милена Иванова
На время свет померк

14 сентября 2020

На время свет опять померк.
ОНА и плакала украдкой.
В душе взорвался фейерверк.
И было ЕЙ отнюдь не сладко.

Возможно холод повлиял
На колкость фраз, ершистость мыслей.
Иль Крысы год вконец достал.
Иль что-то в жизни стало лишним.

На всё не хватит женских слёз.
И боль обид такая злая.
Уйти ЕЙ в Мир прекрасных грёз?
Остаться? Боль не вспоминая?

Поплакать час? Поплакать два?
Иль ледяной водой умыться?
Осталось сил едва-едва...
И нет убежища укрыться...