Может, это последний твой час?

Веяние Тихого Ветра
   Дорогой читатель! Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста,
             прочитайте примечание под произведением.

Может, это последний твой час?
Не страшись перехода в Вечность.
Всех сомнений отвергни глас.
Перед Богом главнее – честность.
 
Сокрушение сердца ценней,
Раскаяния горькие слёзы.
Всё в тиши перед Ним излей,
И душа расцветёт, как роза.
 
Его милость превыше Небес,
И одежды белее снега.
Он и умер за нас, и воскрес,
Чтоб открыть Своей Жертвой Небо.
 
Мы спасаемся Кровью Христа,
Он Ходатай и наш Посредник.
Перед взором Небес синева
Пусть предстанет в твой час последний.
 
Это только души переход
От скорбей, утрат, и болезней...
Новой жизни прекрасный восход –
День настанет, и мы воскреснем!
 
Может, это последний твой час?
Прикоснись к Иисусу верой.
И в любви неизменной сейчас
Пред тобой распахнёт Он двери,
 
Двери в райский цветущий Сад
И осушит с очей твоих слёзы.
Те слова, что там прозвучат,
Никакой не опишешь прозой...
 
Наталья Забровская

Дорогой читатель!
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке: http://stihi.ru/2020/06/17/3695

На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов. Просим Вас в отзывах не забывать о тактичности и снисходительности.