Я так люблю путешествия

Анфеса
А я сегодня была в Париже:
Во Францию с милым летала
Может быть дважды, а может и трижды
Я загранпаспорт свой испытала

Там красиво, как на картинке
И я чувствую эдакий шарм
Но не дал ты мне с винным напитком
Пропуститься в гостиничный зал

Эти поля и просторы будто перина
Нас окутали ночью глухой
Ты мой Пьеро, а я та Мальвина
Жаль пролетел этот час, другой

Мы продлили поездку Прагой
Побывали и там и здесь
Я тебе выпишу медаль за отвагу
А потом и вовсе отдам я честь

Наш багаж потерялся в толпе
Таких же приезжих гостей
Я готова подарить все судьбе
Разглядеть бы их лица скорей

Не узнать бы кого в самолете
А то считай наш weekend насмарку
Ты так долго мечтал о полете
А я так хочу получить вотермарку

Летели в Прагу, а попали в Сочи
Таких ярких лучей ещё не встречала
Ты сдерживал мои крики, что есть мочи
А я будто от счастья стонала

Так уж и быть, летим в Ереван
Там обещают нам номер люкс
"Я кретин, или болван,
Но в него я сей точно влюблюсь"

Перелет был оплачен безналом
Моя карточка - пропуск в рай
Мы опять с тобой до отвала
Собрались убежать на бескрай

Продлевать уже было нельзя
Бесконечная очередь в эти страны
Ты так ранил мою душу любя
И придется зализать эти раны

Этот первый за долго звонок
Твой роуминг подошёл к концу
Я хотела, но ты все равно бы не смог
Как говорится: "заканчивать лицом к лицу"

Weekend закончен и пора домой
Я так люблю путешествия
Когда ты рядом опять со мной
А я для тебя сумасшедшая