Вдохновение моё я нахожу в любви...

Шведова Наталья Анатольевна
Вдохновение моё нахожу в любви,
А в природе осенней - тем более.
Она будит меня и волненье в крови,
И под ложечкой сладко. И более
Слов находится, чем в гОда те времена,
Когда запаха листьев не чувствую.
Я иду, а в ладони слетает звезда
С клёна, желтым костром не искусственно
Разгоревшегося. В сердце искру свою
Заронил и - тепло, как у мамочки.
Осень, очень, родная, тебя я люблю!
Оставайся такою, пожалуйста!

14.09.2020 г.