Я и море

Марченко Ирина Ивановна
Обнимет море высоту,
В свои глубокие просторы,
И солнце впустит и луну,
В зеркальные свои покои.

Бескрайний цвет, меня влечёт,
Нырну, душой в его ладони,
В нём расплескаюсь в синеву,
Почувствовав себя волною.

Купаюсь в солнечных лучах,
И с лёгкостью морской взлетаю,
Я между небом и землей
К двум жизням сразу примыкаю.