Катя, Катенька, Катюша

Дмитрий Захаревич
Посвящается опять-таки Кати Белоконь.
Лучшей певице на свете.

Катя, Катенька, Катюша.
Я с тобою на века.
Я люблю твой голос слушать.
Хотя ты до сих пор не знаешь меня.

А мне это и не надо
Главное что я тебя люблю.
А тебя не любить невозможно
Так как ты само очарование.

Ты красива как Афродита
И добра как Лира.
Ты меня вдохновляешь всегда на стихи тебе

Я может кому уже надоел
С любовью своей
Я много терпел
Лишений, но твоя музыка была со мной
Всегда. А ты Звезда.
Тебя до сих пор не достать.

Катя, Катенька, Катюша.
Как я люблю твой голос слушать
И о тебе вспоминать.
Я тебя совершенно не знаю
Но мне нравится твой образ
В душе и уме сохранять.
Ты не можешь сего понять.
Ты и не поймёшь,
Что ты значишь для меня все эти 12 лет.
Долгих 12 лет.
Хотя я раньше не полагал
Насколько ты мне близка по духу.
Вот за это я ещё больше тебя люблю.
Будь со мной душой, Катенька.
А я ещё не раз тебе оду прочитаю
И песню новую спою.

14 сентября 2020г.