Любимая граница

Валентин Роденков
  Всегда граница на замке,
  А ключ ведь на заставе.
  У нас оружие в руке,
  И бросить не заставит

  Никто, нигде и никогда!
  Любимая граница,
  С тобою будем мы всегда.
  И  вечно будешь сниться

  Ты каждой ночью всем и мне...
  Позволь же улыбнуться.
  Наряд увидеть бы в окне.
  От счастья захлебнуться...

  И вот такой расклад ночной-
  Заснул,- и снова снится.
  Не разбуди меня. Постой!
  Ребят знакомых лица
 
  Я вижу вновь как наяву
  Все фланги, неба синеву...
  Застава снова снится,
  Навек связал я с ней судьбу!
  Любимая граница!