Счастливый дом

Андрей Коба
Поднему бокал,                полный вина.
Пью за друзей,                кто не предал меня.
Пью за любовь,                что спасала не раз.
Божественная радость,
кто рядом сейчас.
Улыбки, глаза
освещают мой дом.
Я горд, что родился
под счастливой звездой.