Жаль, не могу. Давыдовке

Людмила Первомайская
Жаль, не могу приехать я к тебе
На улицу Садовую за "зельем" *
Давыдовка, ты помнишь обо мне?
Я да, скучаю в тишине осенней

По тихим переулкам и дворам,
По яркому раскрасу на деревьях,
Как далека ты стала от меня,
Из памяти мелькаешь светлой тенью.

Как я хочу на улицы твои,
Подернуты они сентябрьским светом,
Разнообразны были дни мои,
В печаль и грусть осенние одеты.

Пошли глоточек от природы мне,
Пошли глоток целебного настоя,
Чтоб излечить мне душу и судьбе
Немножко дать осеннего покоя.

*зелье-настой от пневмонии.