Забудят

Натали Клер
Что такое Любовь -
Это река мысли и чувств.
Мазаикой яркой ложится в пути.
И не пугает гнилость судьбы.

В дороге есть люди - их трусость и грех.
А у Любви - во всём лёгкий разбег ...

Радость в печали, и юмор и свет.
Мечты, как рассветы и радугой сны -
Это пространство Планеты - Земли!

Ей наплевать на плесень людей.
Она во всём Сила, стихия  и Смерть.
Смоет легко все чужие следы,
И спрячет глубоко под плотью земли.

Человек - словно мышь,
Съеден будет легко.
И погребён без молитв,
Глубоко - как дерьмо.

Плоти смрад развеет ветер,
Весна дождями смоет грязь.
А птицы вновь подарят нежность-
И все забудят людей - ГрЯзь.