Праздник у тебя сегодня!

Анна Бовель
Праздник у тебя сегодня!
День рожденья твой опять
И по милости Господней
Лет тебе уже не пять.

Все сердечно поздравляют,
Из любви к тебе звонят,
Счастья, здравия желают,
Много лет прожить велят.

Вот и я хочу, конечно,
Пожелать тебе сейчас,
Счастья, что пребудет вечно,
Даже в твой последний час.

14 сентября 2020