Я тобою созданная женщина

Татьяна Керима
Я тобою созданная женщи
На полотнах стихотворной вязи,
Но осталась так и необвенчаной
В храме нежности любовной связи.


Но в стихах твоих живу мечтательных,
Ты мне посвящаешь серенады,
Встретимся с тобою обязательно,
Стану для тебя твоей наядой.